中车唐山公司葡萄牙波尔图地铁(轻轨)项目签约仪式隆重举行

文章来源:{{source}} {{time}} 文章类型:{{atype}} 内容分类:{{contype}}

    2020年1月21日下午3时,中国中车唐山机车车辆有限公司(以下简称“中车唐山公司”)葡萄牙波尔图地铁(轻轨)车辆及相关维保采购项目签约仪式在波尔图圣本笃火车站隆重举行。www.67188.com_【官方首页】-美高梅中国驻葡萄牙大使馆临时代办许志达、中车唐山公司总经理周军年,以及葡萄牙总理科斯塔、葡萄牙环境和气候行动部部长费尔南德斯、波尔图地铁公司董事长布拉加等中葡政府和企业代表近200人出席该签约仪式。
    2018年12月,葡萄牙波尔图地铁公司向国际公开招标,招标项目主要内容为18列4辆编组地铁(轻轨)列车的设计、制造、运输、调试、交付、配件,以及5年维保服务等。2019年12月,中车唐山公司成功中标该项目,合同金额为4957.4万欧元。
    中车唐山公司此次中标,是中国首次向葡萄牙出口轨道交通产品,是中葡首次在轨道交通领域实现合作,也是中国中车集团首次在国际公开招标中赢得欧盟国家城市轨道机车项目。

收起

页面底部区域 foot.htm